Larejawi™

Facebook Bawa Kabur Anak Orang

Posted on: February 25, 2010

Hayo yang bawa kabur anak orang ngaku…ngaku…
Dicariin ama orang tuanya tuch. Maen bawa kabur aja nech…

Ada-ada saja memang dijaman sekarang ini. Entah apa yang dipikirkan saat itu, yang jelas sudah banyak kejadian yang akhir-akhir ini meresahkan masyarakat Indonesia khususnya. Beberapa hari belakangan ini sering tersiar berita bahwa ada seorang anak sma kabur dengan teman Facebooknya. Dan kejadian ini terjadi di beberapa daerah di Indonesia. Salah siapa ya kalau kejadian ini sampai terulang beberapa kali. Ini juga mungkin baru sebagian yang terekpose.

Situs jejaring sosial sekarang disalah artikan dan malah disalah gunakan. Awal mulanya padahal untuk membangun relasi, menambah teman dan saling bertukar informasi kepada seluruh pengguna jejaring sosial di penjuru dunia. Sebenarnya sebatas apakah seseorang menggunakan situs jejaring sosial ini?
Ketika anak-anak SMP dan malah anak SD sudah mempunyai account di situs jejaring sosial, apa tindakan kita? apakah itu sebagai satu hal yang wajar dan biasa saja atau sebenarnya belum layak.

Sekarang banyak masalah timbul berkenaan dengan situs jejaring sosial ini. Kembali ke kita masing-masing saja ya… Silahkan kalau mau mengutarakan pendapat, siapa tahu yang membuat situs itu baca. 😆

Advertisements

10 Responses to "Facebook Bawa Kabur Anak Orang"

wadooh.. kalo anak sd bisa main facebook sih, mnurut saya itu 80% karena kurangnya pengawasan orang tua saja
“jangan salahkan facebook” (setujuuu…) :mrgreen:

makanya berhati-hatilah :p

segala sesuatu bisa saja terjadi tergantung bagaimana nenyikapinya,.atau mungkin si korban kurang mewaspadai teman barunya itu.

begini ini kebiasaan bangsa tercinta Indonesia raya, terbiasa mengkambinghitamkan segala sesuatu

facebook itu alat, seperti pisau. bisa digunkan memotong atau membunuh atau memasak. tergantuk si pemakai

paling aku hanya melongok sebentar dan kemudian kabur, jadi tak sempat bawa kabur siapa-siapa

jangan salahkan facebook, hehe

aya-aya wae :mrgreen:

aku sudah jarang update status disana jadi gag takut bakalan dibawa kabur orang 😆
berkunjung pada sahabat dengan membawa salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

ya tuh za…lo tau nggak dia lari kemana? 😆

waduh kurang asyemmm si facebook, bawa anak orang gak bilang2….!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Matur Nuwun

hey

Panjenengan Dayoh:

  • 9,579 ,Maturnuwun nggih

Categories

Yang Hots

Brighter Planet's 350 Challenge Search For Blogs, Submit Blogs, The Ultimate Blog Directory my profile Yuk.Ngeblog.web.id

Top Clicks

  • None

Flickr Photos

%d bloggers like this: